ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В октябре портал посетило 56 857 человек, 327 432 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
91.9266  нефть 80.84
€ 98.4076  золото 1964.8
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/15/2013 8:56:00

(видео) В Тольятти открыт сезон быдло-охоты на уток на озере у детской больницы


для корректного отображения видео установите свежую версию flash player или включите Javascript
Сегодня решила с ребенком после садика сходить на озеро возле детской больницы (Детская многопрофильная больница, Лесная, 1 – прим. ред.), о котором там много говорят в последнее время, посмотреть на уток, которых я там ни разу в жизни не видела. И в самом деле, утки есть в наличии, только по всей видимости не сами туда прилетели, потому что, в камышах у того берега где они плавают, виднеется деревянное строение похожее на птичник. Но пользователь «Аська Борисевич» речь не паблике "Автомобильная столица" завела не об этом...
Мне с ребенком удалось не только за уточками понаблюдать, но и за типичными представителями тольяттинского быдло-сообщества, уж простите, по другому не могу назвать. Где-то в 17:45 два великовозрастных товарища, примерно лет под 20, сначала прикармливали уточек хлебушком, приманивали, а затем, достали пневматику и начали по ним стрелять. Как так можно, а? У меня ребенок испугался, сразу начал спрашивать, зачем и что они уточкам делают. Я сразу товарищам закричала, что полицию вызову, на что последовал ответ: "Давай вызывай, а что они нам сделают?". Но видимо они были не столь бесстрашны, сколько хотели показаться, ибо сразу же засобирались. Признаюсь честно, что я испугалась немного, когда они двинулись по берегу мимо меня, так как уже темнело, вокруг никого нет, да и еще я с маленьким ребенком, без него не так страшно было бы, мало ли что этим дегенератам в башку шибанет. Но зря боялась, такие люди, слишком трусливы и только на словах герои. Когда увидели что я их еще и снимаю, зашагали гораздо быстрее, при этом не забывая крыть меня матом и угрожая меня вместе с ребенком в этом же озере утопить.
Знаете, очень обидно, хотелось ребенку показать, что-то хорошее, красивое, доброе, что бы воспитывать его хорошим человеком, но как всегда, напарываешься на суровую реальность, от которой жить тошно. А еще раньше всегда ходила в берцах и носила холодное оружие в рюкзаке, для самозащиты и теперь думаю, что зря я перестала это делать.
Все эти активисты ходят, убирают мусор, агитируют за чистоту этого озера, что бы сохранить эту красоты, этих уток, а потом приходит такое быдло и стреляет в несчастных. Откуда в людях столько жестокости?
Просмотров: 15933
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 614



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet