ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/6/2014 6 :22:00

(фото) Возмутивший тольяттинцев салон с гробами в витрине продолжает работать


В ритуальном салоне Тольятти гробы выставлены напоказ

В ритуальном салоне Тольятти гробы выставлены напоказ

На пресс-конференции с мэром Тольятти Сергеем Андреевым в понедельник журналистами была озвучена проблема торговли в центре города ритуальной продукцией, которую ведет муниципальное предприятие МУП «Спецкомбинат».
Дело в том, что как ранее писал TLTgorod, на проспекте Степана Разина в Автозаводском районе вместо кондитерской открылся магазин, занимающегося ритуальными услугами. И теперь прохожим приходится взирать через прозрачные витрины не на пирожки. 
На ситуацию вскоре отреагировала директор данного предприятия Лилия Пугачева:
- По адресу проспект Степана Разина, 18а действительно реализуется ритуальная продукция, но осуществляет данный вид деятельности ООО «СК-Торг». На основании Соглашения о сотрудничестве «СК-Торг» предоставляет нашему предприятию рабочее место исключительно для организации приема заказов на ритуальные услуги.
По словам госпожи Пугачевой, в адрес руководства ООО «СК-Торг» будут направлены рекомендации по устранению замечаний в части размещения ритуальной продукции, а также будет убрана существующая вывеска.
Однако, как сегодня убедился постоянный читатель TLTgorod Дмитрий А., приславший редакцию эти фото, павильон на проспекте Степана Разина продолжает работать с витринами, которые прикрыты лишь частично. Видимо, коммерсантам от похоронного бизнеса очень хочется, чтобы их товар был всегда на виду.  
Еще нашего читателя удивила концентрация ритуальных контор на небольшом пятачке у перекрестка проспекта Степана Разина и улицы Свердлова. «На расстоянии всего нескольких десятков метров друг от труда находится как минимум три похоронные фирмы, - пишет Виталий. – Почему у ритуальщиков это место такое популярное, непонятно».   
Просмотров: 6147
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 617



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet