ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В октябре портал посетило 56 857 человек, 327 432 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-1°
главная новость Тольятти
91.9266  нефть 80.84
€ 98.4076  золото 1964.8
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/16/2014 12:00:00

Депутаты Тольятти просят полицию заняться рекламой и ритуальными услугами


Сергей Гудилин

Сергей Гудилин

Начальник тольяттинской полиции Сергей Гудилин отчитался перед городской Думой об итогах работы, проделанной его ведомством в первой половине текущего года. Обсуждая достигнутые результаты, депутаты, как сообщает пресс-центр Думы, обозначили ряд задач, на решение которых, по их мнению, правоохранительные органы должны обратить особое внимание.
В первую очередь речь идет о наведении порядка в сфере наружной рекламы. По мнению депутатов, Тольятти буквально наводнен незаконными рекламными конструкциями, борьбу с которыми пока нельзя назвать успешной. Размер ущерба, причиненного городу измеряется уже сотнями миллионов рублей и с каждым днем продолжает увеличиваться. Одна из рекомендаций депутатов в этой части – принять дополнительные меры по возбуждению производств по административным делам, связанным с нарушениями требований к установке рекламных конструкций на территории Тольятти.
Депутат Константин Кузнецов попросил Сергея Гудилина обратить внимание на увеличившееся количество жалоб на замедленную реакцию сотрудников полиции на совершенные преступления. В качестве примера депутат упомянул недавнее происшествие: в тольяттинском лесу произошел пожар, причем были все основания считать, что его причиной стал поджог. Сотрудники полиции на место происшествия не приехали, а вместо них поймать предполагаемых виновников попытались пожарные.
Еще одна проблема, которой депутаты коснулись в ходе обсуждения отчета начальника тольяттинского УМВД – необходимость дополнительных усилий со стороны органов правопорядка в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Яркий пример привел депутат Михаил Носорев: жилец одной из квартир дома № 45 по улице Свердлова не только сам употребляет наркотики, но и занимается их производством и продажей. Несмотря на то, что об этом факте известно многим, в том числе и участковому, решительных действий для ликвидации этого наркопритона пока не предпринимается.
Активизировать деятельность полиции Тольятти следует и в отношении пресечения незаконного сбора денег за ритуальные услуги. По словам Алексея Альшина, ситуация довольно запущена, в настоящее время в городе действует масса сомнительных фирм, активно пользующихся тем, что многие горожане не имеют представления о реальных расценках в этой сфере и не знают, что места под захоронение должны предоставляться бесплатно. 
Просмотров: 3744
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 614



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet